当前位置 :主页 > 文化 >
中国援佛得角议会大厦维修名目竣工-新华网
中国援佛得角议会大厦维修名目竣工-新华网
* 来源 :http://www.dearwipo.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-17 06:13
图集

  新华社普拉亚1月15日电(记者邢建桥)由北京建工团体承接的中国政府援佛得角议会大厦维修项目15日竣工并移交佛得角议会。

  佛得角议会议长桑托斯感激中国政府对该项目供给的辅助,称该项目是见证佛中友谊的标记性修建。中国不仅给非洲国度提供支援,也通过配合带动非洲国家经济发展。佛得角欢送更多的中资公司投资兴业,2018年最准输尽光

  中国驻佛得角大使杜小丛表现,自1976年建交以来,两国关联获得长足发展。佛得角议会大厦是中佛建交后中国首个重大援建名目,在佛得角政治、社会跟文明生涯中施展着不可替换的主要作用,是象征中佛友情的地标性建造。

  佛得角议会大厦于1982年年底动工,1985年6月建成并移交佛方应用。中国政府2015年2月批准援助佛得角实行佛得角议会大厦维修项目。

+1 【纠错】 义务编纂: 刘阳 相关的主题文章:
下一篇:没有了